釜用减速机

                              釜用减速机


    锦西化工机械(集团)有限责任公司是国内最早生产反应釜及釜用减速器的厂家之一。主要产品有聚氯乙烯聚合釜、聚丙烯聚合釜、高压釜等系列定型产品配套用减速器,以及各种非定型反应釜用减速器。

    锦化机集团公司自1999年起通过引进、吸收国外70 m3聚合釜先进技术以来,目前已累计生产200余台,聚合釜配套减速机大部分使用了我公司自行设计、制造的LCJ132-15.16减速机(统称为Ⅰ型减速机),2005年后,我公司针对Ⅰ型减速机的使用情况,通过引进国内外先进的齿轮制造技术,重新设计制造了新型的70 m3聚合釜用减速机,型号LCJ132-15.16A(统称为Ⅱ型减速机)。其产品质量、使用性能均达到或优于国外同类产品,完全可以替代进口的减速机,同时还可以用来替换原来Ⅰ型减速机(安装尺寸不变)。
    70 m3聚合釜用Ⅱ型减速机具有结构合理(搅拌产生的轴向力作用不到减速机的齿轮副上),齿轮强度高、冷却效果好(采用强制冷却润滑)等优点。
    70 m3聚合釜用Ⅱ型减速机于2006年2月相继在山东恒通化工有限公司、天津化工厂、河南昊华宇航化工有限公司、无锡格林艾普化工有限公司、山东海化氯碱树脂有限公司等多家单位投入生产运行,一年多来,通过对减速机的振动、噪声、寿命的考核,未发现任何质量问题。受到用户的一致好评。该产品获得了葫芦岛市2006年度科技进步一等奖。

相关推荐
Copyright ©2018 - 2021 中国通用机械工业协会 京ICP备05039447号 犀牛云提供企业云服务