新时代 踏上新征程

来源:
时间: 2018-07-18

中通协真空设备分会召开第七届会员大会第一次会议

                                          暨第七届理事会第一次会议


中国通用机械工业协会(中通协)真空设备分会于 2018 年 7 月 6 日在成都召开了第七届会员大会第一次会议暨第七届理事会第一次会议。

新时代  踏上新征程

新时代  踏上新征程



中通协副会长兼秘书长张雨豹出席会议并作了讲话,一是介绍了中通协组织情况及重点职能工作;二是概述了通用机械行业情况及发展建议;三是提出了对真空设备分会的期望。

 新时代  踏上新征程

张雨豹在讲话中指出:“真空设备分会今天的换届,是一个重要的调整改革,新时代、新征程,应成为分会及行业发展新的里程碑”。

会议换届选举成立了第七届理事会,由 1 位理事长、7 位副理事长共22 位理事组成。北京中科科仪股份有限公司张永明董事长当选新一任理事长,聘任刘亚利为新一任秘书长。

 新时代  踏上新征程

张永明理事长作了当选讲话,感谢会员们对他的信任、欢迎新会员入会;努力不辜负中通协和会员们的期望,进入新时代踏上新征程要有新气象新作为,团结凝聚力量、实干创造未来。希望与所有会员单位一道,为真空行业未来的发展做出新的更大的贡献,让国内外市场爱上中国的真空制造。他在讲话中强调,未来几年真空设备分会将重点抓好“五大工程”:提升行业年会(产业发展论坛)水平,增强业界影响力,打造品牌效应;搭建信息交流平台,推进行业互联网+;建设产业基础数据库(包括重点项目库),用大数据服务于政府与行业;建立真空设备团体标准体系,推动和规范行业可持续健康发展;实施专业培训与评价。

大会由第六届理事会理事长、淄博真空设备厂有限公司董事长黄毅主持。大会听取并审议通过了第六届理事会理事长、兰州真空设备有限公司董事长梁新伟所作的《真空设备分会第六届理事会工作报告》。大会审议通过了《真空设备分会组织工作条例》和《第六届理事会履期财务收支报告》。

 

新时代  踏上新征程

新时代  踏上新征程


大会特邀中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司董事长雷震霖做了“IC 装备与关键零部件”专题报告;中国科技产业投资管理有限公司董事长孙华做了“企业融资及风险防控”专题报告。

新时代  踏上新征程

新时代  踏上新征程



  大会组织与会代表参观了中国西南核物理研究院成都基地和中科院成都唯实仪器有限责任公司。 

   

新时代  踏上新征程

新时代  踏上新征程



相关推荐
Copyright ©2018 - 2021 中国通用机械工业协会 京ICP备05039447号 犀牛云提供企业云服务